MENUS DE FÊTES


Les prix sont affichés au kilo et comprennent la TVA à 2,5%. 

S.E & O.

  • 1 Filet de veau

    85.00

  • 2 Filet mignon de veau

    98.00

  • 3 Longe de veau parée

    72.00

  • 4 Filet de bœuf

    88.00

  • 5 Filet de cheval (Arg.)

    58.00

  • 6 Filet mignon de porc

    54.00

  • 7 Fondue bourguignonne de bœuf

    54.00

  • 8 Fondue bourguignonne de cheval (Arg.)

    38.00

  • 9 Fondue chinoise de bœuf

    54.00

  • 10 Fondue chinoise de cheval (Arg.)

    38.00

  • 11 Fondue chinoise de dinde

    28.00

  • 12 Fondue vigneronne

    40.00

    dès

  • 13 Fondue bressane

    29.00

    dès

  • 14 Filet mignon en croûte

    45.00

  • 15 Filet Wellington

    59.00

  • 16 Dinde s/os farcie

    36.00

  • 17 Foie gras au torchon maison

    14.00

    prix au 100 gr.

  • Dinde fraîche, farce à dinde, canard, chapon, pintade

  • Magret fumé, saumon fumé

  • Ainsi que divers pâtés et terrines maison