Liste des produits

Retrouvez ci-dessous une liste non-exhaustive des produits vendus à L'Echine d'Or ! 

Votre choix ne se trouve pas dans la liste ? Contactez-nous directement !

Les prix vous seront volontiers communiqués sur un simple appel téléphonique.

De plus, sachez que nous proposons à la location des broches, des caquelons et des réchauds pour fondue (y compris fourchettes).

Viande - Boucherie - L'Echine d'Or
Boucherie - Charcuterie - L'Echine d'Or - Givisiez

Viande de boeuf

  • Aiguillette rumsteck

  • Carbonnade de boeuf

  • Coin de boeuf

  • Cou de boeuf

  • Entrecôte 1er choix s/os

  • Entrecôte pour rosbif

  • Filet de boeuf

  • Longe de boeuf

  • Rôti de boeuf épaule

  • Rumsteck de boeuf

  • Tranche ronde de boeuf

  • Tranche carrée de boeuf

  • Carpaccio de boeuf

  • Haché de boeuf

  • Paupiette de boeuf

  • Tournedos de boeuf

  • Tripes de boeuf entières ou émincées

Viande de porc

  • Carré de porc

  • Coin de porc entier

  • Cou de porc s/os

  • Filet mignon de porc

  • Filet de porc

  • Longe de porc

  • Rôti dans la noix

  • Rôti de porc / épaule

  • Roulade de porc

  • Osso bucco de porc

  • Atriaux de porc

  • Casi de porc

  • Chair de porc

  • Escargot de porc

  • Grenadin de porc

  • Haché de porc

Viande d'agneau

  • Côtelettes d’agneau

  • Filet mignon d’agneau

  • Gigot d’agneau

  • Gigot d’agneau s/os Australie

  • Racks d’agneau

  • Casi d'agneau

Jambons

  • Jambon cru

  • Jambon de la borne

  • Jambon de la borne cuit

  • Jambon de la borne cuit s/os

  • Jambon de la borne coupé

  • Jambon modèle 1er choix

  • Jambon modèle épaule

  • Jambon paysan

  • Jambon tzigane

Viande de veau

  • Blanquette de veau

  • Carré de veau avec os

  • Coin de veau

  • Filet mignon de veau

  • Filet de veau s/os

  • Longe de veau entière ou parée

  • Noix pâtissière de veau

  • Osso bucco de veau

  • Poitrine de veau s/os

  • Poitrine de veau farcie

  • Rognons de veau

  • Rôti de veau / épaule ou cou

  • Tendron de veau

  • Langue de veau

  • Atriaux de veau

  • Casi de veau

  • Chair de veau

  • Escargot de veau

  • Grenadin de veau

  • Haché de veau

  • Paupiette de veau

Viande de cheval

  • Entrecôte de cheval

  • Entrecôte de cheval coupée

  • Filet de cheval entier ou coupé

  • Filet mignon de poulain

  • Rôti de cheval

  • Steak de cheval

  • Carpaccio de cheval

  • Tournedos de cheval

Volailles

  • Volaille fraîche sur commande

  • Ailes de poulet

  • Cuisses de poulet

  • Filet de poulet nature ou pané

  • Tournedos de dinde

Saucisses et saucissons

  • Saucisse de ménage

  • Saucisse aux choux

  • Saucisse au foie

  • Saucisse à rôtir de porc ou dinde

  • Saucisse de veau

  • Saucisse de volaille

  • Saucisse fumée cuite

  • Saucisse de porc fumée

  • Saucisse du 850e

  • Saucisson

  • Saucisson aux noix

  • Schübling

  • Chorizo

  • Gendarme

  • Merguez

  • Wienerli

Viande de boeuf - L'Echine d'Or - Givisiez
Lard - Boucherie - L'Echine d'Or - Givisiez

Autres

  • Boudin

  • Bouilli cuit

  • Diverses brochettes

  • Cervelas

  • Charbonnade

  • Charcuterie

  • Chipo avec/sans lard

  • Choucroute

  • Civet

  • Cordons bleu

  • Côte

  • Diverses côtelettes

  • Divers émincés

  • Diverses entrecôtes

  • Diverses escalopes

  • Feuilleté à la viande

  • Foie de boeuf, veau, porc ou volaille

  • Fondue bourguignonne

  • Fondue bressane

  • Fondue chinoise

  • Fondue vigneronne

  • Fricassée

  • Fromage d’Italie

  • Garniture pizza

  • Grillade

  • Haché moitié-moitié

  • Hamburger

  • Lard maigre fumé

  • Lard frais, séché

  • Lard coupé en cube

  • Mortadelle

  • Noix de jambon fumée précuite

  • Divers pâtés en croûte

  • Plat froid

  • Poitrine de dinde fumée

  • Poitrine aux figues

  • Pojarski

  • Divers ragoûts

  • Ris de veau

  • Rosbif cuit

  • Grand choix de rôtis

  • Rôti de porc cuit

  • Salami coupé

  • Salami à la bière

  • Divers saltimbocca

  • Spare Ribs

  • Grand choix de steaks

  • Divers tartares

  • Diverses terrines

  • Tétine cuite

  • Viande séchée

  • Filets de pangasus congelés